Joyería LIOR

Privacy Policy

AVISO DE PRIVACIDAD --------------------------------------

Industrias LIOR S.A. de C.V. con domicilio en Avenida 5 de Febrero 554, Colonia Quinta Velarde, C.P. 44460, Guadalajara Jalisco es responsable de los datos personales que recaba por si mismo que se describen a continuación, en respeto al derecho de privacidad y a la autodeterminación informativa de las personas en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento, atendiendo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

MEDIOS DISPONIBLES DE COMUNICACIÓN. --------------------------------------
Industrias LIOR S.A. de C.V. ha nombrado a un comité técnico multidisciplinario para la protección de datos personales que bajo su control ha de cumplir y hacer cumplir al interior de la organización y sus subsidiarias la ley federal de protección de datos personales en posesión de particulares así como su reglamento, para ello pone a la disposición de los titulares los siguientes datos de contacto mediante los cuales recibiremos cualquier solicitud para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, aclaración o quejas.
Correo electrónico: protecciondedatos@lior.com.mx
Domicilio: Avenida 5 de febrero 554, Colonia Quinta Velarde, C.P. 44430, Guadalajara, Jalisco.
Se establecen y mantienen para su tratamiento las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas que garantizan la calidad de los datos personales tomando en cuenta los riesgos existentes, las consecuencias para los titulares, la naturaleza del dato y el desarrollo tecnológico. Estas medidas no son menores a las utilizadas para la información de la organización.

DATOS PERSONALES --------------------------------------
Industrias LIOR S.A. de C.V. recaba y da tratamiento a los siguientes datos personales de manera lícita, otorgando usted su consentimiento tácito, siempre y cuando no manifieste objeción alguna en el momento que nos proporciona sus datos personales directamente o manifestar su oposición 5 días hábiles posteriores en nuestros medios descritos en la sección anterior, o con sólo enviarnos en escrito libre que exprese su deseo de revocarnos su consentimiento.
Nombre completo, Edad, Sexo, Estado civil, dirección personal, RFC, Firma, , Fecha de nacimiento, Huella digital, Fotografía, Folio IFE, Teléfono, Correo electrónico, dirección comercial, Nacionalidad, Teléfono Celular, , Clave de elector.
De acuerdo a los art. 40, 41 y 42 del reglamento los anteriores datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades necesarias para establecer la relación jurídica con la organización.  Registrar los datos del cliente así como atender las solicitudes del mismo.  Levantamiento de pedidos de mercancía por parte del cliente y seguimiento de su cumplimiento.  Realizar cotizaciones y registro de ventas.

TRANSFERENCIA --------------------------------------
Los datos personales anteriormente descritos pueden ser no serán transferidos y tratados por los terceros. Todas las finalidades mencionadas están en los supuestos del art. 37 de la ley, por lo que no es necesario obtener el consentimiento para su transferencia:

TERCERO
Proveedores de mensajería
Proveedores en Auditoria Financiera, legal, administrativa y Fiscal
Terceros derivado de un reestructura corporativa, incluyendo, la fusión, consolidación, venta, liquidación o transferencia de activos

FINALIDAD
Envío de mercancía
Correcto cumplimiento de obligaciones fiscales y legales.
Mismos fines que Industrias Lior, S.A. de C.V.

Por los medios que se ponen a su disposición en el apartado “MEDIOS DISPONIBLES DE COMUNICACIÓN” con gusto recibiremos su solicitud de negativa a las transferencias de sus datos personales, siempre y cuando no esté bajo las excepciones que marca la Ley. La información detallada del uso de los anteriores datos personales en relación a los terceros podrá ser provista bajo petición del titular por los mecanismos para ejercer los derechos ARCO descrito más adelante en la sección del mismo nombre.

DATOS PERSONALES SENSIBLES --------------------------------------
Industrias LIOR S.A. de C.V. No recaba datos personales sensibles de titulares para sus actividades.

PLAZOS DE CONSERVACIÓN --------------------------------------
INDUSTRIAS LIOR S.A. DE C.V. procederá a cancelar y efectuar la supresión previo bloqueo de los datos personales, una vez que cumplan con la finalidad que justificó su tratamiento. La cancelación de datos personales no será realizada cuando le sean aplicables los supuestos de los artículos 26 y 34 de la Ley o existan diversas disposiciones legales que así lo exijan.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO --------------------------------------
Con gusto daremos cumplimiento a la solicitud que recibamos del titular o de su representante legal por la cual requiera hacer uso de sus derechos al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos personales en posesión de Industrias LIOR S.A. de C.V.

Recibiremos la solicitud con la siguiente información en documento físico o electrónico utilizando los medios que ponemos a su disposición descritos en el apartado “MEDIOS DISPONIBLES DE COMUNICACIÓN” en la parte superior de este aviso.

• Nombre y domicilio, así como cualquier información complementaria que sirva para contactarle.
• Documentos que acrediten la identidad.
• Descripción concisa y clara que describa los derechos que se desean ejercer, así como los datos personales involucrados.
• En el caso de solicitar rectificación de datos personales, deberá acompañar la documentación que sustente la petición.

La respuesta a tu solicitud se te hará llegar dentro de los plazos que marca la Ley siempre y cuando no se encuentren bajo los supuestos de excepción del artículo 26 de la ley y 75 del reglamento.

REVOCACION DEL CONSENTIMIENTO --------------------------------------
De acuerdo al artículo 21 del reglamento, en todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos mediante la utilización de los mecanismos provistos para ello en este documento.

De igual manera es necesario que nos haga llegar su petición por los medios mencionados en éste aviso y que deberá ir acompañada de la siguiente información:

• Nombre y domicilio, así como cualquier información complementaria que sirva para contactarle.
• Documentos que acrediten la identidad.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD --------------------------------------
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los medios descritos en éste documento en el apartado “MEDIOS DISPONIBLES DE COMUNICACIÓN” y en nuestra página web: https://www.lior.com/